Aviso de
Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  “ la Ley”, SERVICIOS PROFESIONALES EN ADMINISTRACIÓN Y COMUNICACIÓN ELECTRONÓNICA, S.A. de C.V. (“SPACE”), mediante su área de Protección de Datos, con domicilio en Privada 7 B Sur No. 5121, Colonia. Prados Agua Azul, Puebla  Pue,  CP 72430 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Su información personal podrá utilizarse para proveer los servicios que ha solicitado y/o para celebrar convenios o contratos, así como para la promoción, prestación, ampliación y mejora de los servicios y/o productos ofrecidos por SPACE, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de nuestros clientes, el diseño de nuevos servicios y/o productos, así como las actualizaciones de los mismos.

Adicionalmente  en los casos que el cliente lo solicite será utilizada  en la tramitación y/o en las gestiones que deberán realizarse ante Teléfonos de México, S.A.B. de C.V. y/o ante cualquiera de sus empresas filiales, subsidiarias y/o controladoras (en lo sucesivo Telmex) con el objeto de contratar los productos y/o servicios que el cliente solicite a SPACE de dichas empresas.

Igualmente, podrá utilizarse para el envío por medios tradicionales y electrónicos de información comercial, mantener comunicaciones en general y transmitir a autoridades competentes cuando sea solicitado por los medios idóneos.

Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerir, entre otros, los siguientes datos personales: nombre completo o razón social,  dirección, RFC, teléfonos, correo electrónico, así como cualquier otra información necesaria que pudiera ser de carácter sensible, requerida para el cumplimiento del objeto social de SPACE.

En caso de que se solicite información de carácter sensible, se pedirá el consentimiento por escrito, de conformidad con lo estipulado por la Ley.

Dicha información será protegida mediante los principios que marca la Ley en su artículo 6: Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


OPCIONES Y MEDIOS PARA LA LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS
Siempre y cuando no exista disposición normativa que indique lo contrario, el titular de la información puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento o limitar el uso o divulgación de sus datos personales comunicándolo al siguiente correo electrónico: info@space.com.mx,el plazo máximo de respuesta sobre la procedencia o improcedencia de dicha petición será de 20 días hábiles a partir de la recepción de la solicitud.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
De acuerdo con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, con las exclusiones establecidas en el artículo 26 de la Ley; y en particular el inciso uno que establece lo siguiente: El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales cuando: (i) Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

TRANSFERENCIA DE DATOS
Los datos podrían ser transferidos a TELMEX o a sociedades afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de SPACE, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
SPACE  se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente; por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos y/o cumplir con políticas internas de SPACE. La compañía le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo.

 

Aviso de privacidad

Sucursales

 

Puebla 222 23 70 677

Cuernavaca 777 321 6877

D.F. 55 55 780 989

info@space.com.mx